Zimbro de montanha
É um tipo de mel feito do fruto do arbusto de Zimbro.
Suas propriedades são notáveis, sendo diurético, antisséptico e também activa a circulação e inulina, que influência beneficamente na fisiologia gastrointestinal.
Tem as propriedades clássicas de fibras dietéticas para regular o trânsito intestinal e contribui para uma melhor absorção do cálcio, estimulando as defesas naturais da flora intestinal e reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue.
Ingredientes: Baga de Zimbro, cujas propriedades mais destacadas são, diuréticas e antissépticas.
Benefícios principais: o consumo regular deste mel fortalece a saúde e ajuda o bom funcionamento dos rins, eliminando o grão acumulado.
Desintoxica o sistema circulatório.
Ajuda nos processos catarrais por sua acção antisséptica.
Regula os níveis de pressão arterial.
Cuidado: não é indicado para pessoas com insuficiência renal e durante a gravidez.
Apresentação 500 g. P.V.P. 24,45 €