Zimbro de montanha

 

 

É um tipo de mel feito do fruto do arbusto de Zimbro.

 

Suas propriedades são notáveis, sendo diurético, antisséptico e também activa a circulação e inulina, que influência beneficamente na fisiologia gastrointestinal.

 

Tem as propriedades clássicas de fibras dietéticas para regular o trânsito intestinal e contribui para uma melhor absorção do cálcio, estimulando as defesas naturais da flora intestinal e reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue.

 

Ingredientes: Baga de Zimbro, cujas propriedades mais destacadas são, diuréticas e antissépticas. 

 

Benefícios principais: o consumo regular deste mel fortalece a saúde e ajuda o bom funcionamento dos rins, eliminando o grão acumulado.

 

Desintoxica o sistema circulatório.

 

Ajuda nos processos catarrais por sua acção antisséptica.

 

Regula os níveis de pressão arterial.

  

Cuidado: não é indicado para pessoas com insuficiência renal e durante a gravidez.

 

                                            Apresentação   500 g.      P.V.P. 24,45 €

 


 

 

Contacto

Para mais informação contacte-me, telem. 919489670, ou envie o formulário preenchido. Não encomende por impulso.